Пост – программа питания для соблюдения поста
Исключения
В приготовлении не используются продукты животного происхождения за исключением дней, которые разрешают использование рыбы
Калорийность
От 1000 до 2000 ккал с сохранением необходимой ежедневной нормы белка
Разнообразие
Блюда от шеф-повара не повторяются в течение двух недель
Допущения
По вашему усмотрению возможно использование морепродуктов (допускается правилами поста) и организация дней сухоедения по календарю поста
Пример меню
Завтрак
9:00 - 10.00
Каша пшенная с фруктами и миндалем
139 ккал
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Мюсли на свежевыжатом апельсиновом соке
235 ккал
Обед
13:00 - 14:00
Суп крем грибной
175 ккал
Лобио с орехами и гранатом
357 ккал
Компот из сухофруктов
56 ккал
Полдник
16.00 - 17.00
Смузи вишневый
144 ккал
Ужин
18:00 - 19:00
Салат из свежих овощей
180 ккал
Пилаф с тыквой, красными перцами и жареными тыквенными семечками
325 ккал
Поздний ужин
20:00-21:00
Фреш грейпфрутовый
110 ккал